Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 2 Personen
- 400 g Grünkohl, 1 Porreestange, 2 kleine Saftorangen
- etwas Zimtpulver, Currypulver, Butterschmalz
- Salz, 1 kl. Dose Kokosmilch, etwas Zucker
Zubereitung
Grünkohl und Porree kleinschneiden. Porree in einem Topf mit Butterschmalz gut anbraten. Dann den Grünkohl dazu geben, würzen und die Kokosmilch darüber gießen. Die abgeriebene Schale einer Orange dazugeben, alles gut vermischen und mit Deckel zugedeckt fertig garen (gelegentlich rühren). Von einer Orange den Saft auspressen und dazugeben und eine Orange kleinschneiden und untermischen. Alles nochmals abschmecken, gegebenfalls auch mit einer Prise Zucker und servieren. Hervoragende Gemüsebeilage, auch zum Fest. Guten Appetit.
Guten Appetit.