Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 4 Personen
- 1 mittlere Zucchini, 2-3 Stangen Lauch, 2 Knobizehen
- 4 EL Olivenöl, Pfeffer aus der Mühle, gemahlener Kümmel
- Salz, 8 Eier, 1 Bund Petersilie, 200g Parmesanerieben
Zubereitung
Zucchini und Lauch halbieren und in dünne Streifen, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Alles in Öl anbraten, dann zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer, gemahlenen Kümmel und Salz abschmecken. Eier verquirlen, Petersilie fein hacken und mit geriebenen Parmesan zur Eimischung geben. Gemüse gleichmäßig in der Pfanne verteilen, Eimischung darübergießen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen. Vorsichtig wenden, dann die andere Seite ca. 3 Minuten braten. Guten Appetit!