Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 2 Personen
- 0,7 kg Kartoffeln, 1/2 Bund Rucola, 1/2 Salatgurke,
- 1/2 Bund Eiszapfen oder Radieschen
- 2 EL Olivenöl, 2 EL Essig, ca. 1-2 EL Gemüsebrühe,
- 1 TL Senf, Salz, Pfeffer, 2 Lauchzwiebeln oder eine kleine Zwiebel
Zubereitung
Kartoffeln kochen, schälen und klein schneiden. Rucola waschen, abtropfen lassen. Salatgurke waschen, und klein schneiden. Eiszapfen waschen und klein schneiden. Olivenöl mit Essig, kleingeschnittene Zwiebel, Gemüsebrühe und Senf verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing, den Rucola und die Gurke unter die Kartoffelscheiben heben und gut durchziehen lassen.Wer es mal vegetarisch mag, kann geschmorten Fenchel dazu servieren. Guten Appetit