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Zutaten für 2 Personen:
100 g Flower Sprouts, 1 Orange, ¼ Zwiebel, 160 g Risotto Reis, Gemüsebrühe,
1 EL Olivenöl, 30 g Parmesan (mehr geht immer), Butter, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Kohlröschen waschen, eventuell etwas klein schneiden und 3 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Schale der Orange fein abreiben. Eine halbe Orange auspressen und die andere Hälfte in Scheiben schneiden und diese vierteln. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Orangenabrieb zusammen mit dem Reis und den Zwiebeln im Öl andünsten und mit dem Orangensaft ablöschen. Etwas von der Gemüsebrühe zugeben und reduzieren lassen. Nach und nach unter Rühren die Brühe zugeben und den Reis garen bis er sämig ist. Den geriebenen Parmesan und die Butter zum Reis geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kohlröschen und die Orange hinzu geben und heiß werden lassen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren. Das Risotto kann mit Fleisch oder Fisch serviert werden oder nur als Hauptgericht. Guten Appetit.