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Zutaten für ca. 3 Personen
- 200 g Risottoreis, ¾ Gemüsebrühe, 1 Fenchelknolle, 1 Glas Weißwein, etwas Zitronensaft,
- etwas geriebene Zitronenschale, ca. 1/2 Bund Basilikum, Pfeffer, Olivenöl, 80 g Parmesan, 50g kalte Butter, Salz
Zubereitung
Fenchel kleinschneiden u. in Öl anbraten. Dann den Reis hinzufügen u. etwas anbrutzeln. Mit Wein ablöschen u. unter Rühren einkochen lassen. Nach u. nach immer Brühe dazugießen u. unter ständigem Rühren einkochen lassen. Wenn der Reis dann gar ist etw. Zitronenabrieb u. das geschnittene Basilikum dazu gegeben. Mit Zitronensaft abgeschmecken, sowie mit Pfeffer würzen. Zum Schluss etwas kalte Butter u. den geriebenen Parmesan unterrühren. Mit einem Basilikumblatt garniert servieren.