Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 3-4 Personen
- 2 große Kartoffel, ca.500g Rote Bete, 150 g braune Linsen, 120g Feldsalat
- etwas kleingeschnittenen Porree, , 3 EL Balsamico Bianco, 1/2 Bund Kresse, 4-5 EL Olivenöl,
- 1 TL flüssiger Honig, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer, etwas Garam Masala, etas Feta zum Verfeinern
Zubereitung
Die Rote Bete und die Kartoffel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit 2-3 EL Olivenöl, Pfeffer, Salz und Garam Massalal gut mischen und alles auf ein Backblech geben. Bei Umluft 180° vorgeheizten Ofen ca. 35 - 40 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Linsen in Wasser nach Packungsanleitung kochen, abgießen und auch abkühlen lassen. Linsen, Kartoffeln und Rote Bete vermengen. Etwas Porree kleinscheiden und dazugeben. Aus dem Essig, restlichem Öl, Pfeffer, Salz, Senf und Honig ein Dressing zubereiten. Feldsalat und Kresse waschen (Kresse kleinschneiden) auf Tellern verteilen, das Linsen-Gemüse darauf verteilen und das Dressing darüber geben. Zum Schluß über den Salat etwas Feta verteilen. Guten Appetit.