Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 3 Personen
- 1 Zwiebel, 2 Knobizehen, ca. 500 g Grünkohl
- 1 EL Öl, gemahlener Kümmel, Salz, Pfeffer
- 1 Dose (400 ml) Kokosmilch, 1 l Gemüsebrühe
- ein paar Posteleinblätter zum Garnieren, Brot für Croutons
Zubereitung
Zwiebel und Knobi hacken. Grünkohl putzen, waschen, trocken tupfen. Von den groben Rippen zupfen und in feine Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Knobi und Zwiebeln darin anrösten. Grünkohl zugeben, zusammenfallen lassen. Mit Kümmel würzen. Vom Herd nehmen. Grünkohl mit 400 ml Brühe fein pürieren. Restliche Brühe und Kokosmilch einrühren. Suppe unter Rühren langsam erhitzen. Croutons zubereiten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit Croutons, ein paar Posteleinblättern und Pfeffer bestreut servieren. Guten Appetit!
Guten Appetit.