Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 4 Personen
- 1 Endivie, 2 Paprika, 2 Möhren
- 200g Gorgonzola (o. Schmelzkäse)
- 100g Schinken, 3-4 Zwiebeln, 150g Bohnen
- Lorbeerblätter, 1/2 Bd. Dill, Pfeffer
- gem. Kümmel, 1 ¼ Liter Gemüsebrühe, 70g Butter
Zubereitung
Butter, gewürfelten Schinken und kleingeschnittene Zwiebel in einem größeren Suppentopf anschwitzen. Paprika, Bohnen und Möhren kleinschneiden, dazugeben und mit der Brühe gar köcheln lassen. Dann Gewürze und kleingeschnittenen Dill und Endivie ebenfalls dazugeben.
Gorgonzola kleinschneiden und dazugeben und in Suppe gut einrühren. Evtl. nochmal nachwürzen und mit etwas Dill bestreut und getoastetem Brot servieren. Guten Appetit.