Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 3 Personen
- 4 Hähnchenschenkel (oder 1 Suppenhuhn)
- 1 mittlerer Chinakohl, 1 große Dose Kokosmilch,
- 2-3 Zwiebeln, 2 Möhren, etwas Rosmarin
- Salz, Pfeffer, etwas Piment, Curry
Zubereitung
Die Hähnchenschenkel die geschnittenen Zwiebeln und Möhren sowie Salz, Pfeffer und Pimant in einem Topf mit reichlich Wasser ca. 1 Stunde gar kochen (Fleisch muss richtig mit Wasser bedeckt sein). Schenkel herausnehmen, das Fleisch vom Knochen lösen und wieder in den Topf geben. Das Fleisch zurück in den Topf geben und die kleingehackten Rosmarinnadeln, Currypulver und bei Bedarf etwas Gemüsebrühe dazugeben. Den Chinakohl klein schneiden, ebenfalls dazugeben und alles ca. 15 Min garen. Die Kokosmilch dazu und nochmals abschmecken. Guten Appetit.