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Zutaten für 2 Personen:
½ Chinakohl (ca. 300 g), 150 g Möhren, 150 g Paprika, 1 kl. Zwiebel, 1 Stück Ingwer, Öl, 150 ml Gemüsebrühe, 1 EL Sojasauce, Salz, Pfeffer, Rucola
Zubereitung:
Den Chinakohl teilen, den Strunk entfernen und die Blätter in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden, den Paprika ebenfalls in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Ingwer fein raspeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Ingwer zugeben und glasig dünsten. Das restliche Gemüse zugeben und leicht anbraten und mit der Gemüsebrühe auffüllen und gar dünsten. Das Gemüse mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und wer mag das Gemüse etwas andicken. Den Rucola klein schneiden und über das Gemüse geben und servieren. Guten Appetit