Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 2 Personen:
Bunte Möhren, 1 Maiskolben, 1 Zwiebel, 1 Knobizehe, 100 g Tomaten, 3-4 EL Olivenöl, 2 TL italienische Kräuter, Salz und Pfeffer, Feta, Pinienkerne, frischer Dill
Zubereitung:
Den Backofen 180 °C Umluft vorheizen. Ein großes Backblech oder eine Auflaufform mit Backpapier auslegen oder mit Öl bepinseln. Die Möhren waschen, schälen und in gleichmäßige Stifte schneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln und die Knoblauchzehen zerdrücken. Den Maiskolben in dünne Scheiben schneiden. Das geschnittene Gemüse in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und ital. Kräutern mischen. Alles gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Wer hat frischen Rosmarin und Thymian dazugeben. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und ca. eine halbe Stunde im Ofen backen. Die Tomaten kurz vor Ende der Backzeit dazu geben.In der Zwischenzeit den Feta zerbröseln und die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Das fertige Gemüse mit Dill, Feta und den Pinienkernen anrichten. Wer mag serviert dazu noch ofenfrisches Baguette. Guten Appetit