Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 2 Personen
2 Fischfilet, Salz, Pfeffer, 3 EL Mehl, Zitrone, Olivenöl, ca. 180g Perlgraupen, ½ Zwiebel, Olivenöl, 1 Messerspitze Kurkuma, 1 EL Essig, ¼ Liter Gemüsebrühe, ½ Bund Blutampfer, 1 EL Essig, 1 TL Honig
Die Graupen in Salzwasser einmal aufkochen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in etwas Öl andünsten. Kurkuma zugeben, mit Essig ablöschen und mit etwas heißer Brühe angießen, dass die Graupen leicht bedeckt sind. Die Graupen unter ständiger Zugabe von Brühe weich köcheln. Die Fischfilets säuern (etwas Zitrone), salzen und mehlieren. In dem heißen ÖL zuerst auf der Hautseite kurz anbraten. Den Blutampfer waschen. Aus dem Öl, Essig, Gewürzen und Honig ein cremiges Dressing mit dem Schneebesen rühren. Den Blutampfer darin wenden und fächerförmig auf dem Teller anrichten, darauf die Graupen geben und zum Schluss das Fischfilet darauf legen. Guten Appetit.