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Zutaten für ca. 2 Personen
- 200g Gnocchi aus dem Kühlregal,ca. 200 g Spargel, 1 Zwiebel
- 100g Spinat, 2 Hähnchenbrustfilets, 3 EL Butterschmalz, Salz, Pfeffer,
- etwas Curry, Für die Sauce: 30 g Butter, 30 g Mehl, 1 TL Gemüsebrühe (instant),
- 100 ml Sahne, 100 ml Milch, 150 ml Wasse, r1 Zehe Knobi, 100g Käse, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Spargel putzen und klein schneiden. Den Spinat grob schneiden, die Zwiebel würfeln. Das Hähnchen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und etwas Curry einreiben. In einer ofenfesten Pfanne 1 EL Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Den Spargel dazugeben, salzen u. braten, bis der Spargel weich ist. Evtl. etwas Wasser hinzufügen, den Spinat dazugeben u. zusammenfallen lassen. Das Gemüse herausnehmen und in der Pfanne 2 EL Butterschmalz erhitzen. Das Hähnchen anbraten.Das Fleisch herausnehmen und die Butter in der Pfanne schmelzen und mit einem Schneebesen rühren, um den Bratensatz zu lösen. Das Mehl einrühren, mit Milch, Sahne und Wasser ablöschen und zu einer dickflüssigen Sauce rühren. Das Wasser nach und nach zufügen. Den Knobi dazu pressen, mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen und kurz köcheln lassen. Den Käse einrühren und schmelzen lassen, abschmecken. Das Hähnchen in die Sauce drücken, Gemüse und Gnocchi darum herum verteilen und möglichst in die Sauce drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Min garen. Guten Appetit.