Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 3 Personen
- ca. 400g Mangold,300g Kartoffeln, 1 Zwiebel
- etwas Ingwer, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Honig
- 2 TL Paprikapulver, 1 Dose Kichererbsen
- 250 ml Kokosmilch, 150 ml Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer
Zubereitung
Den Mangold kleinschneiden und die Blätter von den Stielen trennen. Die Kartoffeln klein schneiden.Die Zwiebel ebenfalls klein schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gewürze in der Pfanne anrösten.
Die Zwiebel hinzufügen und andünsten. Mangoldstiele und Süßkartoffeln hinzufügen und anbraten. Weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Die abgetropften Kichererbsen und die Gemüsebrühe hinzufügen.
Alles mit Salz und Pfeffer würzen und solange köcheln bis die Kartoffeln gar sind. Zum Schluss die Mangoldblätter und die Kokosmilch hinzufügen und aufkochen lassen und nochmal abschmecken