Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 4 Personen
- 1 Zwiebel, 1 Knobizehe, 200g Möhren, 2 Paprika
- 2 EL Olivenöl, 1 EL Currypulver
- 1,5 l Gemüsebrühe, n.B. Chilipulver
- 1 Birne, Salz, Pfeffer, Saft ½ Zitrone
- 1 Prise Zucker, 1-2 EL Sesam
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Ingwer sehr fein hacken. Weißkohl und Paprika in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer bei mittlerer Hitze anschwitzen. Gemüse und Currypulver zufügen, ebenfalls kurz anschwitzen, Brühe angießen. Chilipulver hinzufügen und alles 15 Min. köcheln lassen. Birne vierteln (Kernhaus entfernen) und in dünne Scheiben schneiden. Hinzufügen und weitere 10–15 Min. kochen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Sesam ohne Fett rösten und die Suppe damt garniert servieren. Guten Appetit!