Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 2 Personen
- 300g Schwarzwurzel, 1 Zwiebel, 200g Möhren, 30g Butter, 1 EL Öl,
- 200 ml Kokosmilch, 2 TL Currypulver, 1 Schuss Weißwein, ital. Kräuter
- 1 TL, gestr. Zucker, Salz und Pfeffer, 1 Zitrone
Zubereitung
Die Schwarzwurzel schälen (bitte Handschuhe verwenden), ebenso die Möhren, in dünne Scheiben schneiden u. die Schwarzwurzel sofort in Zitronenwasser legen, damit sie nicht braun werden. Die Zwiebel kleinscheiden. Butter u. Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und das Gemüse darin anschwitzen, Zucker u. Currypulver dazu geben u. gut weiter rühren. Mit der Kokosmilch ablöschen. Weiter köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist aber noch Biss hat. Wenn die Kokosmilch zu sehr einkocht, einen Schuss Weißwein dazugeben. Die Konsistenz sollte cremig sein. Mit Salz, Pfeffer u. den Kräutern abschmecken. Lecker dazu passt Basmatireis u. Feldsalat oder als Beilage zu Fleisch.
Guten Appetit.