Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 3 Personen
- 700 g Wirsing, (alternativ Spitzkohl/ Weißkohl) Salz, 1 l Gemüsebrühe, 200 g Sahne,
- gemahlener Kümmel, 3 EL Sahnemeerrettich (aus dem Glas), Salz, Pfeffer,
- 1/2 Bd Petersilie, 70 g geriebener Parmesan, 2 EL gehobelter Parmesan
Zubereitung
Den Wirsing kleinschneiden und in Salzwasser etwa 10 bis 15 Minuten köcheln. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die warme Gemüsebrühe mit dem Wirsing, der Sahne und den Sahnemeerrettich in eiem Topf erhitzen. Mit Salz, gemahlenen Kümmel und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und alles pürieren. Die gehackte Petersilie und den geriebenen Parmesan unterrühren. Nach Bedarf nachwürzen. Mit Parmesanspänen und Petersilienblättern garniert servieren. Guten Appetit!