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Zutaten für 4 Personen
- 750g Kohlrübe,500g Kartoffeln, 1 große Stange Porree
- Salz,Pfeffer, geriebener Muskat, Curry süß, gem. Kreuzkümmel
- 200g Feta, 1 Knobizehe, 100 ml Sahne, 100 ml Milch
- 3 Eier, 60g Pinienkerne, n.B. Butter
Zubereitung
Die Kohlrübe und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Den Porree in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Kohlrüben in Salzwasser ca. 10 Minuten garen, nach 5 Minuten den Porree zufügen.
Das Gemüse abseihen, abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Curry und Kreuzkümmel würzen. Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.Den Feta kleinschneiden
Den Knobi abziehen, halbieren und eine gefettete Auflaufform damit einreiben. Das Gemüse und den Feta hineingeben.Die Sahne mit Milch, Eiern, Salz, Pfeffer, Muskat und Curry verrühren und darübergeben.
Die Pinienkerne anrösten und zuletzt darüber streuen.. Mit Butterflocken belegen und ca. 30 Min. backen.
Guten Appetit.